BIC: новый формат мерчандайзинга

BIC: новый формат мерчандайзинга

Российское подразделение BIC, одного из мировых лидеров по производству шариковых ручек, одноразовых зажигалок и бритв, автоматизировало работу с московским ритейлом. Для аудита торговых точек, передачи и обработки мерчандайзинговых данных используется облачный сервис ST-Mobi.com. Беседуем с Юлией Баракшиной, координатором проекта со стороны BIC.
29.09.2015
Хлебные маршруты

Хлебные маршруты

Продажей и доставкой хлебобулочных изделий с двух заводов Краснодара занимается ТД «Каравай Кубани». Директор по продажам торгового дома Виктор Багринцев рассказал об автоматизации 13 торговых представителей, которые обслуживают более 2,5 тысяч точек традиционной розницы.
26.09.2015
Работать на бумаге — невозможно

Работать на бумаге — невозможно

«Естественный процесс развития» — так называет автоматизацию производитель безалкогольных напитков «Ирбис» (Кемеровская область). Почему компания даже с небольшим штатом торговых представителей уже не может существовать без программы автоматизации мобильной торговли, рассказывают начальник отдела сбыта Александр Якимович и начальник отдела маркетинга Евгения Никитина.
22.07.2015

Новое в ST-Mobi.com: базовый функционал импорта данных в систему из Excel

Вебинар "Новое в ST-Mobi.com: базовый функционал импорта данных в систему из Excel" доступен для просмотра.
27.05.2015
Обнаружить перспективу первым

Обнаружить перспективу первым

Повысить производительность труда сотрудников, чтобы выжить на рынке. С этого и началась история компании, которая одной из первых в России разработала программу для мобильной торговли. О трендах потребительского рынка, конкуренции и автоматизации в интервью журналу «Мобильная торговля» рассказал генеральный директор ГК «Системные Технологии» Сергей Максименко.



13.05.2015
Оптимизация vs Увеличение штата

Оптимизация vs Увеличение штата

Избежать повышения операционных затрат и сохранить тенденцию роста удалось компании «Мир Мороженого» (ГК «Мурманский Хладокомбинат») с помощью сервиса ST-Mobi.com. Две торговые команды компании численностью 13 и 9 человек занимаются поставкой заморозки, мяса, бакалеи, кондитерских изделий и гастрономии 1300 клиентам на территории Мурманской области. Подробности — в интервью коммерческого директора Александра Бевзелюка.
25.03.2015
Идеальная база за полчаса

Идеальная база за полчаса

Мы продолжаем цикл статей, посвященный сервису ST-Mobi.com — принципиально новому «облачному» решению для автоматизации оптовых компаний. В прошлом номере мы изучили принципы навигации, в этом — подробно остановимся на работе с формированием адресной базы. Предлагаем вам перейти на сайт сервиса и повторить то, что мы описываем, на демо-данных. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать.
20.02.2015
Новогодние пожелания от команды ST-Mobi.com

Новогодние пожелания от команды ST-Mobi.com

Дорогие друзья, уважаемые клиенты и партнёры!

Благодарим вас за то, что вы были с нами в этом году, и поздравляем васс наступающим праздником! Желаем хороших новостей и звонких событий в Новом году! Пусть 2015 год будет полон интересных знакомств, выгодных дел и захватывающих приключений! Вдохновения и дерзости для новых начинаний, успеха и удачи для их реализации!

Искренне надеемся, что вы останетесь с нами в 2015 году! Мы будем держать вас в курсе самых интересных событий и сделаем все возможное, чтобы помочь вам достичь еще более значительных результатов в бизнесе!
30.12.2014
Ноябрь 2014. Новые возможности ST-Mobi.com

Ноябрь 2014. Новые возможности ST-Mobi.com

Проведение сенсуса территории.
Теперь для организации системы предварительных продаж Вы можете провести сенсус территории. Сенсус - это исследование, позволяющее изучить и сделать перепись всех торговых точек на заданной территории.
21.11.2014