Новая редакция договора оферты

Новая редакция договора оферты

Уважаемые Клиенты! Уведомляем Вас, что с 27 октября 2015 года произошли изменения в условиях Оферты, были дополнены в разделе 2 п. 2.1. и Приложение №2 Договора.
01.11.2015
Октябрь 2015: новые возможности сервиса

Октябрь 2015: новые возможности сервиса

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу об изменениях в сервисе, которые появились в октябре. Рады представить новый функционал "Опросные листы", позволяющий вам изучить структуру предпочтений покупателей, провести углубленное исследование рынка, оценить уровень готовности торговых точек к проведению акций и многое другое.

31.10.2015
Мы запустили новый сайт

Мы запустили новый сайт

Новый сайт сервиса ST-Mobi.com стал удобнее и функциональнее, мы оптимизировали его для смартфонов и широкоформатных дисплеев.

Если у Вас появились замечания по работе сайта или заметили ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте: info@st-mobi.com

Также если у вас есть материалы, которые могут быть интересны читателям сайта, то вы можете прислать нам их и мы с удовольствием опубликуем их с указанием Вашего авторства.
30.10.2015
Новая редакция договора оферты

Новая редакция договора оферты

Уважаемые Клиенты!
Уведомляем Вас, что с 21 октября 2015 года произошли изменения в условиях Оферты, в раздел 2 был добавлен п. 2.11.
21.10.2015
BIC: новый формат мерчандайзинга

BIC: новый формат мерчандайзинга

Российское подразделение BIC, одного из мировых лидеров по производству шариковых ручек, одноразовых зажигалок и бритв, автоматизировало работу с московским ритейлом. Для аудита торговых точек, передачи и обработки мерчандайзинговых данных используется облачный сервис ST-Mobi.com. Беседуем с Юлией Баракшиной, координатором проекта со стороны BIC.
29.09.2015
Хлебные маршруты

Хлебные маршруты

Продажей и доставкой хлебобулочных изделий с двух заводов Краснодара занимается ТД «Каравай Кубани». Директор по продажам торгового дома Виктор Багринцев рассказал об автоматизации 13 торговых представителей, которые обслуживают более 2,5 тысяч точек традиционной розницы.
26.09.2015
Работать на бумаге — невозможно

Работать на бумаге — невозможно

«Естественный процесс развития» — так называет автоматизацию производитель безалкогольных напитков «Ирбис» (Кемеровская область). Почему компания даже с небольшим штатом торговых представителей уже не может существовать без программы автоматизации мобильной торговли, рассказывают начальник отдела сбыта Александр Якимович и начальник отдела маркетинга Евгения Никитина.
22.07.2015

Новое в ST-Mobi.com: базовый функционал импорта данных в систему из Excel

Вебинар "Новое в ST-Mobi.com: базовый функционал импорта данных в систему из Excel" доступен для просмотра.
27.05.2015
Обнаружить перспективу первым

Обнаружить перспективу первым

Повысить производительность труда сотрудников, чтобы выжить на рынке. С этого и началась история компании, которая одной из первых в России разработала программу для мобильной торговли. О трендах потребительского рынка, конкуренции и автоматизации в интервью журналу «Мобильная торговля» рассказал генеральный директор ГК «Системные Технологии» Сергей Максименко.



13.05.2015