Перевод компаний на новую ставку НДС

Перевод компаний на новую ставку НДС

Уважаемые клиенты! ST-Mobi.com проводит плановые работы по переводу компаний со ставки НДС 18% на 20%. Если вы переходите с Нового года на ставку НДС 20%, то нам нужно с вами немного поработать. Для Вас эти работы абсолютно бесплатны, но потребуется ваше участие.
24.09.2018
Как выбирать мобильные устройства для выездных сотрудников

Как выбирать мобильные устройства для выездных сотрудников

Автоматизация выездных сотрудников – процесс серьезный. Вы согласовали первые работы, установили дедлайны, договорились о проведении тестового периода, рассчитали и заложили бюджет на внедрение нового функционала. Как будут работать ваши сотрудники? По системе BYOD* или вы выделили отдельную статью расходов на покупку корпоративного оборудования?
18.09.2018
Умные патроны «Нева Милк»

Умные патроны «Нева Милк»

Оборот производителя сыров «Нева Милк» за 2017 год вырос на 25%, до 14 млрд рублей. Как ожидают в компании, в 2018 году темпы роста оборота сохранятся на уровне 20%. Приоритетным направлением продвижения и развития продаж в «Нева Милк» считают сетевой мерчандайзинг. О том, как повысить эффективность коммуникации с потребителем в этом канале, рассказывает Анастасия Яковлева, координатор отдела федеральные сети по Москве и руководитель проекта ST-Mobi.com в «Нева Милк».
13.09.2018
Остаться на плаву: как дистрибуция спасла шоколадный бизнес

Остаться на плаву: как дистрибуция спасла шоколадный бизнес

На фоне введения контрсанкций в 2014 году продажи «Омской шоколадной фабрики» стали падать, и компания решила открыть дистрибуторское направление. Спустя четыре года ИП Фогельман В.И. входит в тройку основных поставщиков кондитерских изделий в Омской области. О том, как удалось стабилизировать компанию на рынке, удержать и увеличить объемы производства на фабрике, рассказывает директор по продажам Алексей Лавров.
06.09.2018
Вопрос конфиденциальности данных

Вопрос конфиденциальности данных

Один из самых популярных вопросов, который задают нашим менеджерам: «Как ST-Mobi.com обеспечивает сохранность данных». Все технические составляющие объяснил Директор сервиса, Евгений Честнов.
30.08.2018
Как ускорить сбор и обработку данных по мерчандайзингу

Как ускорить сбор и обработку данных по мерчандайзингу

Мерчандайзинг – важнейшая составляющая в продвижении товара. Последовательность действий мерчендайзера в торговой точке может отличаться в зависимости от поставленных целей и задач. Но контроль полки, действий консультантов и торговых представителей, а также анализ конкурентов - обязательная информация для принятия управленческих решений. Сервис ST-Mobi.com упрощает и автоматизирует процесс сбора и анализ мерчендайзинговых данных. Как заполнить в нашем сервисе документ «Мерчандайзинг» расскажем далее.
27.08.2018
Как обучить торговых агентов?

Как обучить торговых агентов?

Вас можно поздравить, процесс автоматизации идет полным ходом. Сотрудники готовятся к первому тестовому «выезду в поля». Вы задумываетесь о следующем шаге, как обучить выездной персонал. Ведь надо объяснить основные принципы работы приложения, дать соответствующие рекомендации, раздать памятки. Предвосхищаем ваши вопросы и описываем основные проблемы, которые существенно тормозят ход и продуктивность работы.
07.08.2018
Как составить Стоп-лист торговых точек?

Как составить Стоп-лист торговых точек?

Торговый представитель за месяц объезжает большое количество магазинов. Этот список в среднем достигает 100 точек и более. Иногда возникают ситуации, когда тот или иной магазин находится в черном списке. Самая распространенная причина этому - задолженность по счетам. Для того чтобы оперативно скоординировать работу агентов и предоставлять им актуальную информацию по взаиморасчетам с клиентами, мы предлагаем использовать функционал Стоп-лист.
25.07.2018
«Нева Милк»: молочный десант

«Нева Милк»: молочный десант

Группа компаний «Нева Милк» занимает третье место на российском рынке сыров в стоимостном выражении и продолжает увеличивать долю рынка. В том числе, путем захвата освободившихся после введения санкций ниш. Пример успешного импортозамещения — запуск производства сыра фета в Вологодской области. В результате предприятие, купленное «Нева Милк» в предбанкротном состоянии, за четыре года увеличило товарооборот с 500 млн до 5 млрд рублей.
17.07.2018
1:0 в вашу пользу – используем функционал ST-Mobi.com по полной

1:0 в вашу пользу – используем функционал ST-Mobi.com по полной

Пока весь мир охватила футбольная лихорадка, сборные команды торговых представителей тоже не сдают позиций и стремятся к своим победам в продажах. Как и в футболе – в торговле очень важна скорость и умение быстро читать игру. Одна из современных проблем – это огромнейшее количество позиций номенклатуры. И торговому представителю сложно ориентироваться в этом перечне. Он может пропустить товар по акции или товар, который необходимо продать в первую очередь. Соответственно, ваш полевой сотрудник тратит больше времени в торговой точке, пропускает акции, не выполняет план и далее по списку.
13.07.2018