Проблема контроля полевого персонала вне офиса

 
Контроль мобильных сотрудников – головная боль директоров и владельцев бизнеса. 100% уверенности в том, что ТП выполняют обязанности с полной отдачей нет. Опытные управленцы знают уловки торговых представителей:
  • работать только в одной половине дня;
  • принимать заказы из дома по телефону, не посещая магазины.

Как мотивировать агентов плодотворно работать? Как добиться роста продаж? C одной стороны – тотальный GPS контроль сотрудников. Зная, что перемещения по маршруту отслеживаются, волей-неволей придется выполнять, как минимум, подготовленный супервайзером план визитов. Схалявить уже не получится. С другой стороны, торговые представители увидят, что и их доходы зависят от количества заказов. Высокая зарплата – это хороший стимул.

GPS мониторинг входит в число базовых функций облачного сервиса автоматизации мобильной торговли ST-Mobi.com. Он позволяет руководству фирмы в любое время, в любом месте, при наличии интернета и браузера увидеть все перемещения и проведенные мероприятия на маршруте. Мониторинг производится с точностью до минуты и нескольких метров. Теперь супервайзеру не придется думать и гадать, был ли агент в магазине или нет. Отслеживание идет в автоматическом режиме, координаты отправляются в облако с обменом изменениями.

Определение местоположения полевого персонала может легко превратиться из проблемы в действующее решение с помощью средств спутниковой навигации. Следить за тем, как работает полевой персонал вдали от руководства в рабочее время, добиваться точного выполнения задач и контролировать их выполнение еще никогда не было так просто!

Аватар пользователя freakyvara@gmail.com

Об авторе

Александр Косарев
ST-Mobi.com