Ставка на автоматизацию: успешный опыт "Волга Продукт Поволжье"

Производством молочной продукции занимается компания "Волга Продукт Поволжье". Для сбора заказов и контроля сотрудников на маршруте используется облачный сервис ST-Mobi.com. Беседуем с коммерческим директором компании Екатериной Минобудиновой.

Екатерина Минобудинова,  коммерческий директор «Волга Продукт Поволжье»Екатерина Минобудинова 
коммерческий директор «Волга Продукт Поволжье»

— Как выбирали решение?

— Автоматизировать мобильных сотрудников решили давно — проект откладывался из-за высокой стоимости внедрения. Мы рассматривали решения трех поставщиков: программа одного из них не покрывала необходимые процессы, другой предложил оплачивать стоимость и каждой лицензии, и каждого модуля. ST-Mobi.com оказалось самым выгодным решением для нас — арендная система оплаты нас полностью устраивает.

— Как проходило внедрение?

— За время тестового периода мы смогли опробовать сервис в полевой работе. В итоге автоматизировали работу всей торговой команды: и агентов, и супервайзеров. У нас не только увеличилось число заказов и скорость их обработки, но и операторы освободились для выполнения другой работы.

— А каким функционалом пользуетесь?

— Весь функционал, связанный с заказами, мы используем на 100%. Но мы по достоинству оценили и возможности GPS-контроля сотрудников на маршруте. Агенты восприняли это как должное.

Какие еще плюсы? Поставщик решения работает на рынке давно — это раз. Команда открыта к совместной работе — это два. И три — решение дорабатывается и развивается вместе с нашими потребностями.

Теги: 
Аватар пользователя t.tselikovskiy@systtech.ru

Об авторе

Тимур Целиковский
ST-Mobi.com