Функциональные возможности – планирование продаж

ST-Mobi.com расширяет возможности сервиса. Новая функция – Планирование продаж. Доступна для всех типов лицензий.

Евгений Честнов, директор сервиса ST-Mobi.com:

«Мы решили двигаться шаг за шагом и реализовывать новый функционал Планирование продаж от простого к сложному. В первой версии мы подготовили оптимальный набор функциональных возможностей, подразумевая, что это закроет 80% потребностей клиентов. Минимально допустимый период планирования - календарный месяц.

Как это работает? К примеру, у супервайзера есть установленный показатель плановых продаж от коммерческого директора, который необходимо достичь с помощью полевой команды за месяц. Функционал позволяет разбить плановый показатель между подчиненными сотрудниками.

Супервайзер определяет набор торговых точек, участвующих в реализации плана, группируя их по разным критериям (категории, классификаторы, сети и пр.). На каждую отобранную команду можно выставить свой План продаж.

Полевой сотрудник видит общий План продаж по всем клиентам из его территории, а также детализацию на каждый визит. Собирая заказ, он понимает цель на текущий визит и на сколько выполнена задача».

Подробнее узнать о возможностях функционала можно в разделе Документация по ссылке: https://wiki.st-mobi.com/pages/viewpage.action?pageId=18842032 или у вашего менеджера проекта. Также можете связаться с нами по телефону: +7 (4012) 38 56 63 или по почте: info@st-mobi.com

Аватар пользователя e.zubareva@systtech.ru

Об авторе

Елизавета Зубарева
СТ